峡江助力创新创业 去年共发放创业贷款8713万元
2016年,峡江县发挥小额担保贷款助推创业功能,大力扶持创新创业。不断创新小额担保贷款工作机制,拓宽创业渠道和担保渠道,共为863户创业者发放小额担保贷款871......

峡江讯(张春香、边菊莲)2016年,峡江县发挥小额担保贷款助推创业功能,大力扶持创新创业。不断创新小额担保贷款工作机制,拓宽创业渠道和担保渠道,共为863户创业者发放小额担保贷款8713万元,带动3000余人就业,贷款回收率100%。

为更好地促进创业就业,该县创新举措,进一步拓宽小额担保贷款的扶持面,重点做好返乡创业人员、高校毕业生和退役军人扶持工作,加大劳动密集型小企业扶持力度,将生物医药及烤烟生产等县内重点支柱产业纳入扶持范围。烟叶生产放贷由上年的340户2155万元,增加到本年的521户3573万元,增长65.8%;优化放贷结构,劳动密集型小企业放贷由上年的1户600万元,增加到本年的3户1850万元,净增1250万元,增长208.3%。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com