吉安:12日春季大型人才招聘会 数千岗位虚位以待
为使招聘会更好地服务企业和求职人员,市人才交流中心在今年元旦假期之后就开通了现场报名、网络报名和移动终端报名三条报名绿色通道,为有意向的招聘单位快速办......

原标题:本周日有一场春季大型人才招聘会 130多家企业数千岗位虚位以待

中国吉安网讯(叶黎云、记者谢炳华)2月6日,记者获悉,本周日(2月12日),市中心城区市民服务中心的人力资源市场内,有一场春季大型人才招聘会。届时,将有园区内外130多家企业为各类人才提供数千个工作岗位。

为满足企业对人才的需求,帮助优秀人才找到合适的平台,充分发挥吉安市人力资源市场的公共服务职能,促进高校毕业生充分就业,市人社局将特意举办“助企聚才 共赢未来”2017年吉安市春季大型人才招聘会。为使招聘会更好地服务企业和求职人员,市人才交流中心在今年元旦假期之后就开通了现场报名、网络报名和移动终端报名三条报名绿色通道,为有意向的招聘单位快速办理招聘手续,帮助招聘单位挑选招聘展位。同时,通过制作悬挂横幅、大屏宣传、纸媒传播、电视广播、微信微博等宣传手段,对招聘会进行广泛宣传。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287