永丰:家庭农场带动农民脱贫致富
来源: 吉安新闻网 2017-02-07 09:12 我要评论 井冈山报社融媒体
目前,农场建立了完善的销售平台,并通过“公司+农场+贫困户”模式,与贫困户建立利益联结,分类施策,精准帮扶。

永丰:家庭农场带动农民脱贫致富3

2月6日,在永丰县恩江镇新天地家庭农场,工人们正在紧张工作。该基地由返乡农民工李冬卫创办,占地1100余亩,投资2000余万元,年产值1600万以上。目前,农场建立了完善的销售平台,并通过“公司+农场+贫困户”模式,与贫困户建立利益联结,分类施策,精准帮扶。刘学武、张卫琴摄

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com