上海车展众星云集,为何VE-1受到更多消费者关注?
来源: 搜狐汽车 2017-02-01 16:13 我要评论 井冈山报社融媒体
又是一年四月天,在温暖的春风中,两年一届的上海车展再度如期而至。对于这一中国级别最高的汽车盛宴,各个汽车品牌都拿出了最具代表性的车型,希望在车展上获得......

又是一年四月天,在温暖的春风中,两年一届的上海车展再度如期而至。对于这一中国级别最高的汽车盛宴,各个汽车品牌都拿出了最具代表性的车型,希望在车展上获得更多消费者青睐。从品牌展示的车型来看,不难发现今年的上海国际车展与以往的展览有些不同,合资品牌对于新能源车的热情迎来了一个新的高度,发布了众多纯电动车型。无论是概念车型,还是即将上市的准量产车型,抑或是已经上市的新车,此次上海车展上,新能源车型多达数十款,其中纯电车型更是热点中的热点。

上海车展众星云集,为何VE-1受到更多消费者关注?

2019年上海车展 广汽本田展台

而在众星云集的车展之上,广汽本田旗下VE-1车型获得诸多观展年轻消费者的欢迎。事实上,自去年11月,VE-1在广州车展正式上市以来,其热度和受关注度始终不减。其背后的原因值得我们去细细发掘。

上海车展众星云集,为何VE-1受到更多消费者关注?

观展的年轻观众对VE-1充满好奇

先锋时尚设计,自然引人关注

VE-1作为广汽本田首款纯电动SUV,本田自然对其下了一番真功夫VE-1在延续本田品牌一贯设计风格的基础上,对于年轻消费者的审美有着更深层次的理解。

上海车展众星云集,为何VE-1受到更多消费者关注?

VE-1亮相2019年上海国际车展

通过这张上海国际车展的照片,我们可以看出VE-1不同于其他新能源车型中庸的设计风格,设计显得张扬灵动,一眼看去颇有气势。横向的一体式格栅,搭配晶钻切割式LED灯组合,突显了强烈的整车立体感。

上海车展众星云集,为何VE-1受到更多消费者关注?

VE-1整车

凌厉的腰线、犀利吸睛的前脸、彰显独特的17寸专用酷黑轮毂和时尚潮流的LED大灯,使得VE-1整体充满青春潮酷气质,在众多新能源车中显得与众不同。

上海车展众星云集,为何VE-1受到更多消费者关注?

VE-1整体充满青春潮酷气质

舒适空间与丰富配置,让年轻消费者无法SAY NO

尽管是基于缤智开发的一款成熟紧凑型SUV,但VE-1并没有简单地复制成电动版“缤智”,而是选用了偏向年轻时尚的拼色设计,外观看上去显得炫酷活泼,非常符合年轻消费者的审美。值得一提的是,缤智自上市以来销量一直表现优秀,如今更是有着超过60万台的市场保有量。VE-1有着这成熟平台背书,其产品实力自然不需要怀疑。

上海车展众星云集,为何VE-1受到更多消费者关注?

舒适空间

除了活力时尚的外观以外,对于当下生活丰富多彩的年轻消费者来说,一辆车的空间表现同样要足够优秀!当你在车展上实际体验过VE-1后,就会发现VE-1的实际空间感受绝非4308mm*1824mm*1625mm的车身尺寸以及2610mm的轴距尺寸所能表现出来的。

得益于本田一直以来“空间魔术师”的称号,在空间的布置及利用上,VE-1“自有心得”。VE-1不仅能够轻松装载年轻消费者出门游玩的大小行李箱,给乘客一个安心休息的舒适空间。配合豪华全景天窗,还能让乘客获得超大视野,获得舒享级的乘坐体验。

上海车展众星云集,为何VE-1受到更多消费者关注?

空间魔术师

广本的精致而富有科技感的内饰也非常吸睛,真皮蓝色缝线方向盘、钢琴烤漆的蓝色饰件、采用EV多信息专用显示屏的DA屏和多功能自发光式仪表,极大的提高了内饰科技感。打开蓝色氛围灯,宛如置身太空世界。

上海车展众星云集,为何VE-1受到更多消费者关注?

VE-1科技感内饰

同时, VE-1配备了很多人性化的科技配置。8英寸彩色智能屏拥有适用性极佳的车载信息娱乐系统(Carlife),支持Android和iOS两大主流系统。功能也十分多样,天气预报、美食搜寻、语音识别、交通信息、在线音乐等一应俱全。

上海车展众星云集,为何VE-1受到更多消费者关注?

VE-1贴心配置

还有一点不得不说的贴心配置,在同级别车型都配置补胎工具的情况下,VE-1很有诚意配置了一个可临时更换的轮胎。面对广汽本田以人为本的产品初心,相信消费者们很难“SAY NO”。

Honda技术实力,让多元化成为可能

早在VE-1推出之前,Honda已在电气化领域深耕多年,早已成熟的第三代i-MMD混合动力技术可以实现更出色的性能和燃油经济性。而VE-1作为本田在新能源领域深耕多年的产品,其实力自然不容小视。所搭载永磁同步电机及53.6Kwh三元锂电池包,其最大功率达到120Kw,最大扭矩达280N•m,满足年轻消费者对于加速的需求。综合工况续航里程为340Km,让年轻消费者放下续航里程担忧。动力性能和续航能力的出色表现,其硬核实力使VE-1当之无愧成为此次车展新能源汽车的焦点。

上海车展众星云集,为何VE-1受到更多消费者关注?

与此同时,VE-1的多元化也是本次车展诸多年轻消费者前来体验的重要原因之一,多种模式下,将会为消费者提供多种不同的驾趣体验。无论是喜欢速度激情的年轻消费者,还是想要体验喧嚣都市中暂时的宁静,VE-1都能满足。

为出行探索更多“WOW”可能,VE-1展示吸粉秘籍

强大的产品实力是VE-1吸引消费者的基础,而VE-1不同于其他新能源车型的定位则是强力吸粉的核心。基于对中国汽车市场以及未来消费人群的深入洞察,VE-1创新性地赋予了新能源汽车以崭新的潮流定位,利用全新体验平台将汽车的价值从生活层面拓展到多维的层面。

上海车展众星云集,为何VE-1受到更多消费者关注?

消费者可通过车机互联与更多用户分享用车生活,也可实现自我增值,将拥有车的价值扩大至生活层面,还可在用车生活中积攒积分,再以积分兑换更多提升生活品质的服务与价值,获取更多乐趣。不管你是时尚达人,还是随性自在的职场中人,都可以随时随地与VE-1联结在一起,去面对更多生活中的喜悦和梦想。

2019年势必成为新能源车上市高峰,而广汽本田VE-1以年轻潮流的设计风格、澎湃有力的加速、出色的续航能力、高度的可靠性,势必成为越来越多年轻消费者购车的首选。VE-1在上海车展上已经成为焦点,也必然成为广汽本田2019年一个重要的销量增长点,就让我们拭目以待。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287