雨天路滑车快 井冈山一皮卡险落桥下
来源: 中国吉安网 2017-01-12 17:18 我要评论 井冈山报社融媒体
去往柏露的路较窄且弯道较多,加之下雨天道路有些湿滑,当曹某下坡拐弯到鹅岭乡上坑二桥时,发现对面车道有车过来,曹某本能地往左打方向避让,因车速过快,车子......

IMG_0419

IMG_0417选A

中国吉安网讯(张卫平、郭小辉、记者龙翔明 )1月8日16时许,一辆皮卡车因在雨天路滑时车速过快,在避让对面来车时,撞到桥护栏上,险些掉落到桥下,幸亏被护栏死死卡住,才有惊无险,避免了一场灾难降临。

当日,井冈山市公安局交警大队古城中队值班民警接群众报警称:有一辆皮卡车在去柏露乡的路上撞到桥护栏,没有人受伤。民警赶到现场后,大吃一惊:只见一辆皮卡车的车头右前轮部分已经悬在空中,车尾高高翘起,仿佛一阵风就可以把车吹落到桥下,而十余米高的桥下全是石头。确认车上没有人后,民警稍稍松了口气。

经了解,该车驾驶人曹某,本想和刚从外地回来过年的两个朋友去柏露乡吃晚饭,一路上三人有说有笑,甚是开心,不觉间,曹某的速度也快了起来。去往柏露的路较窄且弯道较多,加之下雨天道路有些湿滑,当曹某下坡拐弯到鹅岭乡上坑二桥时,发现对面车道有车过来,曹某本能地往左打方向避让,因车速过快,车子直接撞到桥护栏上,幸运的是,桥的护栏把车子挡住了。在民警了解案情时,曹某的朋友还心有余悸地说道:“幸好有护栏,不然车子掉下去我们就完了。”

最后,驾驶人曹某也意识到自己行为可能带来的严重后果,表示一定会汲取教训,以后再也不敢这样开快车了,会好好地遵守交通规则,注意交通安全,谨慎开车。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287