吉安市运管处积极应对春运工作
来源: 中国吉安网 2017-01-12 17:14 我要评论 井冈山报社融媒体
针对今年春运来得早,学生流、返乡流重叠的新情况,市运管处要求各运管所高度重视,成立春运工作领导机构,制定应急预案,做好运力储备和城市客运调配,强化辖区......

中国吉安网讯(记者刘娇)为认真做好今年春运期间旅客运输工作,保障全市旅客走得好、走得安全。1月11日,市运管处召集了全市各运管所主要负责人召开2017年度春运工作布置会。

据了解,2017年春运将从1月13日启动,2月21日结束,共40天。吉安会议结合省局春运工作要求,就我市春运工作的组织协调、安全监管、市场整治等工作进行了安排布置,并就有关工作进行了强调,以确保春运各项工作有效组织和落实。针对今年春运来得早,学生流、返乡流重叠的新情况,市运管处要求各运管所高度重视,成立春运工作领导机构,制定应急预案,做好运力储备和城市客运调配,强化辖区内从业人员的教育和参运车辆的安全性能检修和维护,强烈要求各运管所会后立即开展一次辖区道路运输安全大检查,督促企业安全落实主体责任。此外,要求各企业必须做好春运组织,健全机构,抓好安全制度、从业人员教育的落实,严格禁止技术状况不达标的车辆投入营运,对检查发现的安全隐患,要及时下达整改通知书,并跟踪问效。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287