永新供电工会:农网升级改造为村民谋福
来源: 2017-01-12 15:21 我要评论 井冈山报社融媒体
1月9日,埠前供电所党员服务队在埠前镇三门村架起了新的电杆和变压器,村民老李真切感受到农网升级改造带来的好处。

1月9日,埠前供电所党员服务队在埠前镇三门村架起了新的电杆和变压器,村民老李真切感受到农网升级改造带来的好处。

老李在当地经营小卖铺,在此之前,由于电压低,家里和小卖铺经常会停电,看着生意总是受停电影响,心里更多的也只能是无奈和着急,现在,有了可靠的线路供电,就再也不用担心店铺的生意了,自己家的经济收入也会增加许多。

为了解决农村低电压问题,帮助农民改善用电质量,近年来,公司不断投入资金,通过新增变压器、改造低压线路等方式,让广大农民告别低电压生活。公司下大力气从管理和技术两方面治理农村低电压。优化配网结构,合理分配用电负荷,进一步推进农网改造升级工程的全面实施,缩短供电半径,确保末端电压质量,解决了不少低电压客户的用电问题,让农民们真切地感受了低电压改造后给生产生活带来的变化和实惠。(龙小春)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com