吉州区古南大道:奥迪撞公交 所幸无人员受伤
当日记者在现场看到,一辆10路公交车与一辆黑色奥迪SUV已经熄火停在路面上,一旁有交警在现场处置。据现场目击群众介绍,事发时公交车直行,黑色奥迪车从非机动......

原标题:奥迪撞公交 结果有点惨 事发吉州区古南大道 所幸无人员受伤

事发现场

事发现场

中国吉安网讯(记者谢炳华、实习生范振东)1月11日上午,吉州区古南大道(靠近城南转盘位置)发生一起车祸,一辆奥迪SUV与一辆公交车发生撞击,所幸无人员受伤。

当日记者在现场看到,一辆10路公交车与一辆黑色奥迪SUV已经熄火停在路面上,一旁有交警在现场处置。从外表看公交车车身损坏较小,奥迪车受伤较重,其前脸和左前轮几乎脱落。

据现场目击群众介绍,事发时公交车直行,黑色奥迪车从非机动车道上并入机动车道,双方发生撞击。事发后,公交车上乘客被安全转移没有人员受伤。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287