吉州区上后街社区:政府温暖送至每位困难群众
此次活动,慰问人员分别走访慰问了困难党员、生活困难老人、残疾人、下岗工人等,为他们送上慰问金、大米和食用油等。每到一家,慰问人员都与他们亲切交谈,详细......

慰问困难群众

慰问困难群众

中国吉安网讯(记者陈一雪)近日,吉州区永叔街道上后街社区组织社区党员义工和社区共建单位一起开展“送温暖、送关爱”党员主题日活动,把温暖送到困难群体家庭中。

此次活动,慰问人员分别走访慰问了困难党员、生活困难老人、残疾人、下岗工人等,为他们送上慰问金、大米和食用油等。每到一家,慰问人员都与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭和生活情况,鼓励他们不畏困难,要以积极的心态面对生活。

在这个严寒的冬季,该社区通过帮扶活动,让困难家庭感受到党和政府对他们的关怀。他们纷纷表示,有党和政府的关心,一定能渡过难关,早日过上幸福生活。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287