吉州区古南镇街道保太巷社区干实事居民齐点赞
社区为民办实事,温暖了居民,许玛莉说,她要为社区工作人员点赞,“以前社区活动没有这么丰富多彩,年轻干部上来以后,他们有文化,而且非常和气,老百姓提出意......

中国吉安网讯(记者陈一雪)近日,10多位社区退休居民代表来到吉州区古南镇街道保太巷社区,将亲笔书写的感谢信递到社区工作人员手中,表达对社区干部为民办实事、解民忧的感激之情。

许玛莉,保太巷社区里的一名退休干部。她告诉记者,自从社区有了健身活动场所,她每天都会来这里打乒乓球,锻炼身体。这里原先是吉安六中的老校址,条件并不完备。“2016年初,只有几张乒乓球桌子,水泥地也是烂烂的,灰蓬蓬的。”去年,保太巷社区开展“三改三清”活动,在资金紧缺的情况下,社区克服困难,筹集资金20余万元,将这里改造升级,如今这里不仅环境宽敞明亮,乒乓球桌等各种健身器材也配备齐全,居民在家门口就能享受到便利的健身服务。“现在我们在家门口就可以锻炼身体,很开心、健康、快乐。”

保太巷社区一李姓主任告诉记者,该社区结合党建131治理模式,推出党建+文体这个服务平台,管理动员志愿者党员、社区人员进行义务管理,管理有序,活动安排相当丰富。“自对外开放以来,每天都有上百人次来此活动,全年应该也有上万人。”社区为民办实事,温暖了居民,许玛莉说,她要为社区工作人员点赞,“以前社区活动没有这么丰富多彩,年轻干部上来以后,他们有文化,而且非常和气,老百姓提出意见建议,他们会认真考虑,尽量做好事情,所以我们要为社区的工作人员点赞。”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287