新干:留守儿童想要一辆自行车 爱心人士帮圆微心愿
没多久,义工们便出现在了村口。收集到孩子的微心愿后,新干县阳光义工协会很快找到了热心的赞助人——某蛋糕店老板付总,并与他一起将自行车送给了文文。

爱心人士将自行车送给文文

爱心人士将自行车送给文文

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)看似一个微小的举动,带来的却是满满的感动。

1月7日上午,细雨濛濛,空气中透出阵阵寒意。此时,居住在新干县大洋洲镇溪口村的单亲留守儿童文文,一大早就和弟弟站在村口等候。原来,得到消息的兄弟俩知道,新干县阳光义工协会的叔叔阿姨们会给他们送来一份特别的礼物——一辆自行车。

没多久,义工们便出现在了村口。自行车刚安装好,文文便急不可耐地骑了上去。据了解,给文文送自行车是2016年“温暖包”活动之一,此前义工们已将温暖包送至文文手中,走访中得知孩子一直期待有辆自行车。收集到孩子的微心愿后,新干县阳光义工协会很快找到了热心的赞助人——某蛋糕店老板付总,并与他一起将自行车送给了文文。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287