井开区交警大队为春运护航 一中午抓获6个“醉猫”
2017年春运从1月13日至2月21日结束,共计40天。为切实做好井冈山经开区2017年春运道路交通安全管理工作,井开区交警大队结合辖区实际在春运启动前再出重拳开展酒......

井开区交警大队开展酒驾整治

井开区交警大队开展酒驾整治

中国吉安网讯(曾小艳)2017年春运从1月13日至2月21日结束,共计40天。为切实做好井冈山经开区2017年春运道路交通安全管理工作,井开区交警大队结合辖区实际在春运启动前再出重拳开展酒驾专项整治行动。

1月10日中午,井开区交警大队共出动警力20人次,警车4辆次,在辖区酒驾易发、频发路段摆好锥筒、立好酒驾提示牌、设好检查点,严格按照事先的周密部署开展酒驾专项整治行动。

整治期间,该大队民警、辅警合理分工、相互协作、随机应变,对百余辆次往来机动车辆进行了严格检查。抓获了酒驾交通违法6起,其他交通违法10余起,现场纠正了轻微交通违法10余起,及时劝阻不文明交通现象10余起。此次午间酒驾整治行动,不仅对酒驾交通违法起到有效的震慑作用,为拉开春运帷幕奠定了扎实的基础。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287