泰和:重拳挥向“黑车”助力春运
据了解,联合整治“黑车”专项行动小组由16名运政执法人员、3名交警执法人员和3名城管执法人员组成,分3个小组从泰和县汽车站、红绿灯十字路口、火车站3个“黑车......

运管、交警、城管联合执法

运管、交警、城管联合执法

中国吉安网讯(俞军、刘学维、记者任洪广)春运来临,1月11日,泰和县运管所召开“黑车”整治联合工作会议。春运期间,由泰和县公安交警、交通运管、城管等多个部门成立联合整治“黑车”专项行动领导小组,严厉整治“黑车”,维护广大乘客和合法经营者的利益。

据了解,联合整治“黑车”专项行动小组由16名运政执法人员、3名交警执法人员和3名城管执法人员组成,分3个小组从泰和县汽车站、红绿灯十字路口、火车站3个“黑车”聚集地开始,进行“拉网式”排查,提前拉开春运工作序幕。据介绍,从2016年12月起,泰和县运管所印发了2000份宣传册、3000份宣传单,对“黑车”的危害进行了广泛的宣传。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287