合力泰送锦旗 感谢帮扶好政策
2016年,江西合力泰科技有限公司经开区分公司高速发展,用工需求不断增加,为满足其用工需求,井冈山经开区人力资源和社会保障局、财政局单位帮扶招工,且帮助培......

QQ图片20161230123819

2016年,江西合力泰科技有限公司经开区分公司高速发展,用工需求不断增加,为满足其用工需求,井冈山经开区人力资源和社会保障局、财政局单位帮扶招工,且帮助培训,使其用工人数实现跨越式增长。2016年12月30日上午,该公司行政人事部经理孙光科分别向井冈山经开区人力资源和社会保障局、财政局、公安分局、交警大队送锦旗,感谢4个帮扶单位对公司在招工、用电、治安、交通安全法规等方面的大力支持帮扶。

卢雯、欧阳聂、曾小艳摄

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287