井冈山经开区部署2017年安全生产工作
1月6日,井冈山经开区召开安全生产工作会,总结2016年全区建筑工程安全生产工作,部署2017年安全生产工作。

本报讯(记者叶兴桂)1月6日,井冈山经开区召开安全生产工作会,总结2016年全区建筑工程安全生产工作,部署2017年安全生产工作。会议通报了全区2016年终安全质量大检查情况,总结了2016年全区安全生产工作,分析了当前安全生产形势,部署了今年的安全生产工作。

会议强调,要认清形势,增进共识;强化监管,立足防患;落实责任,建立长效机制。针对在安全生产检查中出现的情况,认真整改落实,做好做实安全生产解决方案,积极消除事故隐患,文明施工,共同提升井冈山经开区建设工程管理水平。此外,还要加强春节期间建筑工地安全防患,不允许出现拖欠农民工工资现象。共建美丽环境,共创文明园区,努力实现2017年建筑工程质量安全“零事故”的生产目标。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287