井冈山经开区积极筹划春季招工工作
为解决园区企业用工激增难题,破解企业招用工瓶颈,1月4日,井冈山经开区召开春季招工会议,部署春季招工工作。

本报讯(周亭、记者叶兴桂)为解决园区企业用工激增难题,破解企业招用工瓶颈,1月4日,井冈山经开区召开春季招工会议,部署春季招工工作。会议介绍了井冈山经开区在春季招工前期的摸底工作和即将进行的宣传准备工作,并就2017年春季招工工作的有关问题分别对各企业服务组、监察室作了具体的布置及安排,提出了督查工作要求。

会议指出,要准确把握2017年招工形势,积极面对企业大规模用工和招工的严峻形势,利用春节民工回流、返乡的契机,发挥主动性,作好周密安排,组织开展招工活动,更好地满足企业用工需求。各企业和各服务组要高度重视春节招工工作,必须切实做好招工工作,把握好每阶段重点,明确责任,奖惩到位。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287