庐陵学校开展期末教学常规检查活动
来源: 2017-01-11 15:08 我要评论 井冈山报社融媒体
中国吉安网讯(罗其亮)为了加强学校的教育教学管理,完善学校教学常规工作,规范教师教学行为,优化课堂教学设计,全面提高学校的教育教学质量,近日中午,庐陵学......

中国吉安网讯(罗其亮)为了加强学校的教育教学管理,完善学校教学常规工作,规范教师教学行为,优化课堂教学设计,全面提高学校的教育教学质量,近日中午,庐陵学校教学常规检查小组在中学部多媒体开展了期末教学常规检查活动。

中午1点开始,教务处成员及各学科教研组长组成的检查组对全体任课教师的教案、听课笔记、作业批改等方面进行了深入细致的检查。检查人员在检查时认真填写好每个教师的检查评价表,并指出每位教师的亮点和不足,在检查结束后及时向有关老师做了详细的反馈。

通过此次教学常规检查活动,有效地促进了教学常规的落实,推进了常规管理工作,对学校教学质量的提高起到了积极的推动作用。      

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287