井冈山拟建射击运动管理中心
来源: 2017-01-11 10:25 www.jgsdaily.com 我要评论
据介绍,井冈山风景名胜区江西省射击运动管理中心项目位于井冈山茨坪二环路进茨坪林场入口处,基地现状为杂草、灌木。

日前,省住建厅受理了井冈山风景名胜区管理局江西省射击运动管理中心项目规划选址方案核准的申请。根据住建部《井冈山茨坪旅游接待服务区详细规划》要求,该项目地块规划为体育运动用地,对于丰富井冈山风景名胜区旅游业态,完善接待功能具有重要作用。

据介绍,井冈山风景名胜区江西省射击运动管理中心项目位于井冈山茨坪二环路进茨坪林场入口处,基地现状为杂草、灌木。本项目规划用地面积24788平方米,总建筑面积16807.73平方米,其中计容面积16157.11平方米,不计容面积650.62平方米,建筑密度33%,容积率0.65,绿地率35.6%,停车位91个。(斌斌)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287