美国消费电子展:中国传统车企瞄准智能化升级
来源: 人民网 2017-01-11 09:58 www.jgsdaily.com 我要评论
日前在2017年美国拉斯维加斯消费电子展(CES)期间,中国传统车企北京汽车股份有限公司与百度智能汽车联合宣布,双方在智能汽车领域达成全面战略合作,将致力共......

人民网拉斯维加斯1月9日电 (记者廖政军)日前在2017年美国拉斯维加斯消费电子展(CES)期间,中国传统车企北京汽车股份有限公司与百度智能汽车联合宣布,双方在智能汽车领域达成全面战略合作,将致力共同推进汽车行业智能化升级。北京汽车智能化发展战略也在发布会上首次公开。

双方将在智能汽车、车联网、L3级智能驾驶、高精度地图、联合品牌运营等领域及其他新兴领域建立紧密和共赢的战略合作伙伴关系,实现合作领域技术开发、市场应用、资源信息共享、优化和共同发展。

此次智能化战略合作,显示了传统制造业与新兴互联网产业的深度融合,二者将发挥各自的优势,将最大程度缩短自动驾驶的研发周期,共同推动智能驾驶的发展,并为未来人类出行带来全新体验。

(原标题:美国消费电子展:中国传统车企瞄准智能化升级)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287