巴基斯坦首次成功通过潜艇试射巡航导弹
来源: 人民网 2017-01-11 09:50 www.jgsdaily.com 我要评论
据当地媒体10日报道,巴基斯坦三军公关部9日证实,该国当天首次成功通过潜艇试射了“巴布尔—3”巡航导弹。

人民网伊斯兰堡1月10日电(记者 徐伟)据当地媒体10日报道,巴基斯坦三军公关部9日证实,该国当天首次成功通过潜艇试射了“巴布尔—3”巡航导弹。

报道说,巴基斯坦此次成功试射的“巴布尔—3”巡航导弹射程为450公里,导弹从位于印度洋的水下移动平台(潜艇)发射,并精确命中目标。报道还说,该导弹是由“巴布尔—2”巡航导弹改装而来,拥有先进技术,可贴近海面和地面飞行,以躲避敌方雷达探测。

巴军方还表示,“巴布尔—3”巡航导弹可携带多种弹头,是巴基斯坦成功实现二次打击能力的重大里程碑。巴陆军参谋长巴杰瓦、联合参谋委员会主席祖拜尔等分别对导弹成功试射表示祝贺。

(原标题:巴基斯坦首次成功通过潜艇试射巡航导弹)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287