吉安市部署春运工作 2017年春运将从本月13日开始
2017年春运从1月13日开始至2月21日结束,共计40天。1月9日,我市召开全市春运工作电视电话会议,专门部署春运工作,确保人民群众春节期间平安顺利出行。副市长朱......

中国吉安网讯(记者曾诗敏)2017年春运从1月13日开始至2月21日结束,共计40天。1月9日,我市召开全市春运工作电视电话会议,专门部署春运工作,确保人民群众春节期间平安顺利出行。副市长朱新堂出席并讲话。

朱新堂在讲话中分析了今年春运新形势,他要求,各地、各部门、各单位要提高认识,真正把春运工作落到实处,在保障运力、消除隐患、从严执法、提升服务水平、完善应急预案上下功夫;要强化领导、形成合力、加强宣传和监督,全面完成春运各项任务,为广大人民群众过个安乐祥和的春节,提供良好的交通运输服务。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287