凸显地方元素 宣传生态文化 遂川"拐的"画上茶山梯田
新款“拐的”最亮眼的是凸显遂川元素,车身为蓝色,左侧为碧波起伏的狗牯脑茶山,右侧为全球十大最美梯田之一的桃源梯田。一辆辆“拐的”俨然成为遂川生态文化流......

遂川新款“拐的”

遂川新款“拐的”

中国吉安网讯(刘祖刚、记者邓丽萍)最近,无论是遂川县市民还是外来客都会发现,穿梭于遂川县城大街小巷,给大家出行带来便捷的“拐的”变“俏”了。

据了解,数年前,遂川县为维护和规范城区三轮车营运市场秩序,曾进行过一批“拐的”整体更换,主色调为白色,之后陆续添置少量红色“拐的”,这批“拐的”即将“服役”期满。为杜绝安全隐患,近日,该县交警大队、县运管所向遂川全县投放了396辆统一车型、统一喷图,车后还配有编号的新款“拐的”。新款“拐的”最亮眼的是凸显遂川元素,车身为蓝色,左侧为碧波起伏的狗牯脑茶山,右侧为全球十大最美梯田之一的桃源梯田。一辆辆“拐的”俨然成为遂川生态文化流动宣传车。

“把家乡特色美景画在车上,对外地客人很有吸引力,回头率挺高的!”从事“拐的”营运多年的车主王忠华说。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287