泰和城乡联动拆除违章建筑
泰和南溪高速路口环境整治力度大,2016年12月23日,由澄江镇牵头,该县国土、城建、路政、综合执法大队等部门共抽调22名工作人员,拧成一股绳,分成4个工作组,......

中国吉安网讯(邓和平)1月7日,泰和县委、县政府“两办”发出通报,表彰澄江镇等有关单位迅速贯彻市委、市政府“大扫除·迎新年”要求,拆除南溪高速路口违章建筑。

连日来,泰和清理商业门店“占道经营、超店经营”整治活动紧锣密鼓开展,城乡联动。泰和县城管局出动执法人员40余人、综合执法车2辆,对苏溪镇、马市镇、澄江镇等国道沿线乡镇两侧商业店面经营情况进行了集中整治,活动取得阶段性成果。

泰和南溪高速路口环境整治力度大,2016年12月23日,由澄江镇牵头,该县国土、城建、路政、综合执法大队等部门共抽调22名工作人员,拧成一股绳,分成4个工作组,工作人员全天候连轴转。仅仅一周,拆除砖混、土坯、铁皮棚和木架结构违章建筑38户、45栋,面积达1.26万平方米。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287