江西燕京啤酒公司年产50万吨 退城进园项目顺利投料试产
来源: 中国吉安网 2017-01-10 11:23 我要评论 井冈山报社融媒体
2017年1月8日上午10:58分,江西燕京啤酒公司在吉安高新园区盛大举行了年产50万吨退城进园项目首期工程投料试产仪式。

2017年1月8日上午10:58分,江西燕京啤酒公司在吉安高新园区盛大举行了年产50万吨退城进园项目首期工程投料试产仪式。仪式由吉安县委常委张隆富主持,县委书记李克坚宣布项目正式投料试产并开启投料指令,县长解芳云在仪式上致辞,县四套班子主要领导以及各相关部门领导出席仪式。公司董事长刘善茂、总经理李建国等公司领导及员工参加了投料试产仪式。

解芳云县长在仪式致辞中指出,江西燕京公司是吉安县招商引资发展开放型经济的典型示范企业,多年来,公司不断发展壮大,为经济社会发展做出了积极贡献,在吉安人民心中树立良好的品牌形象,具有较强的市场影响力。江西燕京公司退城进园项目的实施,具有转型升级成效好、辐射带动能力强、项目推行速度快、产值利税贡献大等特点,为国家级吉安高新园区的整体发展增添了更为强劲的力量。希望江西燕京公司以退城进园为契机,加快转型升级步伐,实现进一步的跨越式发展。

仪式结束后,各位领导和嘉宾参观了江西燕京公司园区新厂糖化、发酵、包装等生产车间。县委书记李克坚对公司引进的国际先进水平的装备技术表示称赞,他要求公司充分发挥装备技术优势,不断提升企业市场竞争能力,积极引领吉安食品行业又快又好发展,并预祝公司退城进园项目早日正式竣工投产,达产达标,取得更好的发展业绩。

刘善茂董事长代表江西燕京公司对长期重视和支持企业发展的县委、县政府及各部门表示了感谢,他说,2017年公司将正式搬入吉安高新园区,开启新的发展征程,公司将拥有更好的发展平台和环境,拥有更先进的装备和技术,同时也肩负了更艰巨的发展使命。公司将在县委、县政府和燕京总部的坚强领导下,充分发扬井冈山精神和燕京精神,依托园区优秀发展平台和企业装备技术优势,满怀信心,真抓实干,勇于推动改革创新,加速企业转型升级,积极开拓市场,完善各项管理,增强竞争能力,开辟江西燕京更美好的发展局面,为地方经济社会发展做出更大贡献!

2015年8月,为使企业进一步做大做强,在省、市主要领导的高位推动下,县委、县政府和燕京总部高瞻远瞩,加强合作,启动了江西燕京退城进园项目,为企业实现下一步跨越式发展打好坚实基础。项目总体建设规划为年产能50万吨,首期建设25万吨工程,投资25亿元,占地面积400亩,将江西燕京打造为江西省啤酒行业的领先企业和燕京在南方的样板示范企业,实现公司产能规模、装备技术、市场发展、企业形象、品牌影响力和经济效益的大跨步升级。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287