章庄学校开展校园欺凌专项整治活动
来源: 中国吉安网 2017-01-10 10:35 我要评论 井冈山报社融媒体
四是发放调查问卷,全面排查了解校园中存在的欺凌现象,对欺凌学生采用批评教育、请家长到校、学校处分等形式,对被欺凌学生采取引导与教育相结合的方法;五是全......

中国吉安网讯(姚江华)根据《关于开展校园欺凌专项整治的通知》精神为指导,章庄学校切实开展校园欺凌专项整治。

一是召开行政会,统筹安排,成立校园欺凌专项治理工作领导小组,制定相关制度与预案;二是召开教师会,摸底排查,了解各班留守儿童、残疾儿童、单亲家庭等问题学生并建立花名册;三是加大宣传力度,利用学校广播站、电子屏幕、班级课间加油站,让全体学生了解校园欺凌,掌握应对校园欺凌的方法;四是发放调查问卷,全面排查了解校园中存在的欺凌现象,对欺凌学生采用批评教育、请家长到校、学校处分等形式,对被欺凌学生采取引导与教育相结合的方法;五是全面总结,对校园欺凌的原因,措施进行认真总结,并把整治校园欺凌作为学校的管理工作常抓不懈。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287