庐陵学校表彰班级小助手
来源: 2017-01-09 16:05 我要评论 井冈山报社融媒体
对各班的小助手进行考核评比,同时以此来激励和鼓励各位同学去认真反思自己的工作情况,培养同学们的责任感,向先进的同学学习。吴育明老师也对实验助手们表示满......

中国吉安网讯 (郑龙卿) 1月9日,庐陵学校各班的图书,班班通,实验小助手齐聚多媒体教室。学校根据上个星期的检查结果。对各班的小助手进行考核评比,同时以此来激励和鼓励各位同学去认真反思自己的工作情况,培养同学们的责任感,向先进的同学学习。会上,教技主任汤主任对小助手们这一学期的工作给予了高度的肯定,同时也指出了存在的一些小问题需同学们加以改进。吴育明老师也对实验助手们表示满意。望继续仔细的做好工作!

此次表彰大会对学校的班班通技术推广,图书文化以及实验能力检测都有很大的促进作用,最后会议在同学们获奖合影后圆满的结束!

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287