大美庐陵 秀美乡村
近年来,我市以“全面小康、绿色崛起”为战略引领,以“三个走在前列”为磅礴动力,按照“全域规划、沿线连片,清净整洁、彰显特色,产业富民、精准脱贫”的建设......

9

10

11

近年来,我市以“全面小康、绿色崛起”为战略引领,以“三个走在前列”为磅礴动力,按照“全域规划、沿线连片,清净整洁、彰显特色,产业富民、精准脱贫”的建设路径,走出了一条“整洁美丽、和谐宜居”的美丽乡村建设发展升级之路。博观约取、厚积薄发,放眼庐陵大地,农村面貌深刻变化,美丽乡村成为一张张金名片……图①为吉安县永和镇锦源村,图②为万安县高陂镇田北村,图③为泰和县澄江镇石岭村。施农摄

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287