安福旅游业实现快速发展 品牌知名度不断扩大
来源: 井冈山报 2017-01-09 09:35 我要评论 井冈山报社融媒体
羊狮慕景区正式对外开放,索道缆车建成投入使用,中华福文化石雕园、观光游步道、亲水栈道正在建设中。景区建设完成后,将成为旅游服务配套设施完善、集生态游览......

安福旅游业实现快速发展

安福讯(郭君)去年以来,安福县加快推进金顶、羊狮慕、箕峰、温泉度假区、文家接待中心和泰山旅游小镇“三山一泉一中心一镇”建设,着力抓好景区佛道遗迹修复、交通条件改善、服务设施完善、乡村旅游景点和旅游带打造、品牌营销“五大旅游提升”工程。

羊狮慕景区正式对外开放,索道缆车建成投入使用,中华福文化石雕园、观光游步道、亲水栈道正在建设中。景区建设完成后,将成为旅游服务配套设施完善、集生态游览、休闲度假、户外运动、文化体验、宗教朝圣为一体的综合旅游胜地。武功山的品牌知名度不断扩大。武功山旅游发展实现“三个大幅提升”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287