确保“一个不错,一个不漏” 新干切实关爱困难职工
近日,新干县总工会向基层工会发出通知,要求全面展开2017年春节送温暖困难职工和困难农民工的摸底调查与申报工作。

中国吉安网讯(冯龙根、唐利群)近日,新干县总工会向基层工会发出通知,要求全面展开2017年春节送温暖困难职工和困难农民工的摸底调查与申报工作。

此次调查摸底对象为家庭人均收入低于当地最低生活保障线,经政府救助后生活仍然困难的职工;家庭人均收入高于当地城镇居民最低生活保障标准30%以内,但由于疾病、子女教育或意外灾难等原因,不能维持基本生活的困难职工;因各类自然灾害或重大意外事故等原因造成生活特别困难的职工;因劳动经济等合法权益受到侵害需要援助的困难职工。

该县总工会要求各基层工会组织高度重视,深入困难企业和困难职工家庭,做好上门审查核实工作,严格把关,严防弄虚作假,准确掌握困难职工数量及致贫原因,确保实现“一个不错,一个不漏”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287