打防结合强化管理 永新交警构建平安校园环境
为确保校园周边道路交通安全有序,该大队根据校园周边车辆流量及违法行为的规律和特点,采取延时、错时的方式。联合当地教育、运政等部门,对辖区所有中小学校、......

中国吉安网讯(刘勇文)岁末年初,寒假将临,为加强校园周边交通秩序,避免涉及学生的各类交通事故发生,近日,永新县交警大队根据辖区道路交通实际,采取打防结合的方式,强化校园周边交通秩序管理,全力构建平安和谐的校园环境。

为确保校园周边道路交通安全有序,该大队根据校园周边车辆流量及违法行为的规律和特点,采取延时、错时的方式。联合当地教育、运政等部门,对辖区所有中小学校、幼儿园及周边道路交通安全状况进行一次拉网式的大排查,对存在的安全隐患及时建立交通安全管理档案,做到底数清、情况明、基础实、台账全。

此外,该大队还以“关爱生命、文明出行”“小手牵大手”等活动为载体,组织民警进校园,通过张贴宣传画、发放宣传册、讲解交通安全知识,进一步提高广大师生交通安全意识。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287