4台取票机落户吉安人民广场附近 取火车票更便捷了
一年一度的春运即将来临,对于要坐火车外出的市民而言,福利来了:1月8日,记者从吉安火车站了解到,目前有4台火车票自助取票机落户市中心城区人民广场附近。

安装好的自助取票机

安装好的自助取票机

中国吉安网讯(记者谢炳华、实习生范振东)一年一度的春运即将来临,对于要坐火车外出的市民而言,福利来了:1月8日,记者从吉安火车站了解到,目前有4台火车票自助取票机落户市中心城区人民广场附近。

据了解,为方便旅客取火车票,南昌铁路局赣州车务段主动创新服务方式,与吉安市电信部门联手,将火车票自助取票机安装到了市中心城区人民广场附近。其中,2台安装在人民广场北侧中国电信吉安分公司井冈山大道主营业厅,2台落户于人民广场南侧的中国电信吉安分公司新东方手机广场营业厅。今后,广大市民在购物休闲娱乐之余,就能顺手把购买的火车票取了,更为方便快捷。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287