峡江:规范公共资源交易行为
为进一步规范乡镇公共资源交易行为,强化对交易的监督管理,近年来,峡江县多举并重规范乡镇公共资源交易操作流程,着力构建农村公共资源交易防腐体系。

中国吉安网讯(何海兴)为进一步规范乡镇公共资源交易行为,强化对交易的监督管理,近年来,峡江县多举并重规范乡镇公共资源交易操作流程,着力构建农村公共资源交易防腐体系。

该县制定了《小型工程建设项目交易管理暂行办法》,明确小型工程建设项目交易限额标准及招投标程序,要求乡镇公开招标项目的公告、公示必须在县公共资源交易网发布。同时,全面推行小型工程建设项目备案制,要求各乡镇30万元以下的工程类项目,必须到县公共资源交易中心备案后方可组织开展招投标。通过执行交易项目备案制,有效地避免了拆分项目、规避招标等不良现象发生,不断推动乡镇公共资源交易工作向正常化、规范化轨道发展。2016年,全县11个乡镇交易站共交易项目404起,交易额达4506.7245万元,节约资金226.1954万元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287