遂川:发现火眼一号卫星整流罩残骸
来源: 中国吉安网 2017-01-06 15:16 我要评论 井冈山报社融媒体
据村民兰长生回忆,4日晚23时20分左右,自己在睡梦中被两声巨响惊醒,连忙打着手电出去寻找,在其房后岫背通组公路旁边有巨大银白色物体。

IMG_4366_看图王-1

1月6日早晨,遂川县汤湖镇青茶村干部报告,岫背通组公路旁边矗立着两个庞然大物,疑似为卫星整流罩残骸。

IMG_4367_看图王

据村民兰长生回忆,4日晚23时20分左右,自己在睡梦中被两声巨响惊醒,连忙打着手电出去寻找,在其房后岫背通组公路旁边有巨大银白色物体。

火眼一号卫星于1月4日23时14分发射,设计为20分左右坠落遂川境内,当地县、镇武装部立即通知各村做好群众安全防范工作,抓紧时间通知到各户,提高人民群众的安全防范意识。5日起已组织对整流罩落区进行搜寻。李雨阳、刘祖刚 摄

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287