泰和营运车辆动态监控中心预计春运前可正式启用
据了解,为进一步加强对营运车辆的动态监控,有效监督和管理辖区道路运输营运车辆的运行情况,更好地做到违法违规行为早发现早提醒,最大限度地避免或减少道路安......

中国吉安网讯(俞军、记者任洪广、实习生李昕)今年春运将至,如何加强对营运车辆的监管,对主管部门来说是一个考验。1月5日,记者获悉,泰和县运管所拟投入20万元建立营运车辆动态监控中心。建成后,可随时随地了解和掌握该县营运车辆的运行情况。

据了解,为进一步加强对营运车辆的动态监控,有效监督和管理辖区道路运输营运车辆的运行情况,更好地做到违法违规行为早发现早提醒,最大限度地避免或减少道路安全责任事故的发生,泰和县运管所拟投入20万元建立营运车辆动态监控中心,通过网上与全省运政管理系统对接,实现真正意义上的动态监控,随时随地了解和掌握营运车辆的运行情况。

据介绍,该监控中心建设现已通过政府询价采购,目前正在进行大厅装修,预计今年春运前可以正式启用。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287