井冈山经开区督查节前安全生产工作 邓淑斌参加
近日,市政府副市长、井冈山经开区党工委第一书记邓淑斌在经开区督查安全生产工作,排查安全隐患,确保节日平安。区党工委副书记刘达绪陪同。

本报讯(刘继忠、记者叶兴桂)近日,市政府副市长、井冈山经开区党工委第一书记邓淑斌在经开区督查安全生产工作,排查安全隐患,确保节日平安。区党工委副书记刘达绪陪同。

邓淑斌率市安监局、消防支队、环境保护局、规划建设局等单位的有关负责人走访园区涉及危险化学品企业和建筑施工企业,查看了解安全隐患情况,并指出,2017年春节马上来临,在节假日期间更要注意安全生产。他要求有关单位部门对涉及危险化学品企业及时排查整改,不留隐患,确保安全无事故;对建筑施工企业要求在确保安全的前提下,抢时间赶进度,早日完成项目建设。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287