井冈山经开区完成财政总收入逾17亿
截至2016年12月29日,井冈山经开区2016年完成财政总收入172653万元,提前完成市委、市政府下达全年财政收入预期目标任务152300万元的113.4%,比上年同期增收2899......

本报讯(井财、记者叶兴桂)1月3日,记者从井冈山经开区财政局了解到,截至2016年12月29日,井冈山经开区2016年完成财政总收入172653万元,提前完成市委、市政府下达全年财政收入预期目标任务152300万元的113.4%,比上年同期增收28995万元,同比增长20.2%,税占比94.9%,收入质量明显提高。

2016年以来,面临“营改增”全面开展的情况下,井冈山经开区财税部门努力克服经济下行压力持续加大等不利因素的影响,狠抓收入组织工作,召开财税收入调度会,分析收入征管中存在的问题,并制定相应的措施,同时,拓宽征管渠道,多方位挖掘税源。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287