吉安市委书记胡世忠写给吉安一中师生的寄语和新年祝福
从12月30日的《井冈山报》上看到,吉安一中获得了3块金闪闪的奖牌,还有35个一等奖并遥遥领先,深感欣喜和振奋。这是你们师生坚定执着、追求卓越、顽强拼搏的结......

张辉寅校长:

从12月30日的《井冈山报》上看到,吉安一中获得了3块金闪闪的奖牌,还有35个一等奖并遥遥领先,深感欣喜和振奋。这是你们师生坚定执着、追求卓越、顽强拼搏的结果,这是你们放眼天下、胸怀抱负、敢于担当的结果,这体现了你们既注重文化知识教育、又注重创新精神和意志毅力培养的可贵之处。特向你们师生表示由衷祝贺和崇高敬意!民族伟大复兴、吉安发展振兴的新的长征期待着我们,真诚祝愿你们再接再厉、勇攀高峰,让庐陵大地能够成长出一批将来有卓越才能、有杰出贡献的优秀人才!

新年到了,也祝你们新年好!

胡世忠

2016年12月31日

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287