吉安县一空巢老人倒在家门外身亡
据村民分析,王对发可能是在前一日晚上在门外干活时,不慎摔倒,因老人居住的房子建在离村里较远的山脚下,没被及时发现,且室外温度较低导致死亡。2016年12月29......

原标题:吉安县一空巢老人倒在家门外 平时独自居住 发现时已身亡

中国吉安网讯(记者邓丽萍)2016年12月29日,吉安县敖城镇河坑村村民王对发老人被发现倒在家门外的平地上,已没有了生命迹象。

据村民介绍,王对发今年68岁,儿子儿媳均在外务工,妻子带着孙子孙女在敖城镇读书,平时就他一个人在家。“王对发身体一直挺好,在房前屋后种满了蔬菜,还养了不少鸡鸭。”据村民分析,王对发可能是在前一日晚上在门外干活时,不慎摔倒,因老人居住的房子建在离村里较远的山脚下,没被及时发现,且室外温度较低导致死亡。2016年12月29日,老人家属拨打其电话一直无人接听,觉得情况不妙,赶紧联系其他村民前往查看,才发现老人倒在门口,已无生命迹象。

“现在农村很多空巢老人,他们需要家人更多的关心,不要等到子欲养而亲不待时才发觉。”该村一位年轻村民发出感慨。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287