2016中国特色魅力城市200强名单公布 井冈山榜上有名
来源: 井冈山报 2017-01-03 10:26 我要评论 井冈山报社融媒体
2016中国特色魅力城市200强名单,是由爱国华商投资促进机构美中经贸投资总商会(USCGC)、世界品牌组织(WBO)、世界城市世界企业研究会(WWRA)、欧美亚工商界......

井冈山讯(刘靖雯)近日,2016中国特色魅力城市200强名单公布。井冈山市与北京、上海、香港等一线城市一同上榜。其中,江西省共有南昌、赣州、九江、上饶、景德镇、井冈山共6个城市上榜。

2016中国特色魅力城市200强名单,是由爱国华商投资促进机构美中经贸投资总商会(USCGC)、世界品牌组织(WBO)、世界城市世界企业研究会(WWRA)、欧美亚工商界投资开发联盟(EAAIU)、亚投世界基金管理联盟(AIWFU)、全球战略经济发展委员会(GSEDC)等机构联合推选,从2005年开始迄今已有10届。

据了解,推选中国特色魅力城市200强,旨在推动中国特色魅力城市走向世界,提高中国特色魅力城市的世界认可度,从而拉动投资、推动旅游,提高城市核心竞争力。

此次榜单是根据候选城市城市开放、创新发展、互联网+新经济、规划管理、历史风貌、地域文化、生态文明、保护自然8个方面城市特色的17项城市指标表现,通过独立公众问卷调查、统计数据分析、实地考察调研和权威专家函评等程序进行综合评价的。入选城市将有机会在美国、英国、新加坡等地,举行招商引资重点项目发布和投资环境推介等活动。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287