吉州警方举行退赃大会 150万元财物返还受害者
此次退赃仪式充分展示了吉州公安打击犯罪、挽回群众损失的决心和成效,增强群众的信任感和满意度。吉州公安还现场发放了“防盗、防骗、防抢”等宣传资料,并为群......

中国吉安网讯(易锐、邓建平)2016年12月30日上午,市公安局吉州分局在市中心人民广场隆重举行打击“盗抢骗”专项行动退赃仪式,将在打击“盗抢骗”专项行动中追缴的赃款赃物集中退还给受害群众。

在活动现场,人流涌动。此次返还的赃款赃物包括摩托车、助力车、电动力、电脑、手机、黄金首饰等被盗物品及被骗现金等钱物共计价值约150万元。受害群众领回失而复得的财物时,兴奋喜悦之情溢于言表。还有部分代表回赠锦旗,以表谢意。

此次退赃仪式充分展示了吉州公安打击犯罪、挽回群众损失的决心和成效,增强群众的信任感和满意度。吉州公安还现场发放了“防盗、防骗、防抢”等宣传资料,并为群众解答相关法律知识。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287