泰和妇保内外兼修提升服务水平
近年来,泰和县妇幼保健院医疗规模逐步扩充,技术服务水准不断提升。

中国吉安网讯(肖楠、记者徐瑞平、陈一雪)近年来,泰和县妇幼保健院医疗规模逐步扩充,技术服务水准不断提升。

该院培养“先思先觉先行”的决策思维优选项目,通过项目带动学科,进而取得经济效益。医院的总收入从2013年的1997万元提升到2016年的5000万元,增长速度名列全市同行前茅。据悉,泰和县妇幼保健院坚持以患者为中心,以提高医疗和护理质量为核心。医疗护理质量稳步上升,赢得了患者的信任。改革用人制度,对中层干部实行公开竞聘上岗任用制度。人事机制的优化,激发了团队的工作热情。

除正常的保健外,泰和县妇幼保健院还积极拓宽服务领域,完善服务手段,以特色服务赢得更多患者的信任,营造出关爱病人、尊重病人、帮助病人的氛围,让患者对医院由“满意”变为“惊喜”。医院坚持多管齐下,盘活人才资源,构造人才高地,充实中层领导干部梯队建设。转变医院文化的核心价值观,让医护人员在工作中找到归属感。加强学习培训,提高医护人员业务素质。该院着重国家公共卫生的建设,确保医疗质量安全,让安全的概念根植于每一个工作人员的脑海。加快融合“临床+保健”项目,做大儿童保健项目,并落实好中医在妇幼保健中的应用。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287