安福县林业局:为林业生产“雪中送炭”
“有了领到的这6万元造林补助款,我急需的造林整地投资就不成问题了。”日前,安福县造林大户汪达香对笔者说。据了解,该县同期领到补助款的林农有782户,全县已......

中国吉安网讯(王润生、王正寿)“有了领到的这6万元造林补助款,我急需的造林整地投资就不成问题了。”日前,安福县造林大户汪达香对笔者说。据了解,该县同期领到补助款的林农有782户,全县已发放造林和森林抚育补助款1717.4万元,其中,补助国有林场812.4万元、林农905万元。

当前,正值林农急需生产投资之际,安福林业局把发放2016年度造林及森林抚育补助资金作为推动今冬明春人工造林计划顺利实施的一项重要措施,认真部署、抓好落实。该局组织各基层林业工作站技术人员深入乡村,对农户新造林和幼林抚育面积、质量、造林成活率进行全面核查验收,并将验收结果进行张榜公示。同时,该局及时与县财政、金融部门协调沟通,为发放涉林补助金建立“绿色通道”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287