吉安县国税局 “两学一做”激发内生动力
今年1月至10月,该局开展中心组学习16次,局领导班子讲党课3次,各党支部书记讲党课12场。开展“党建+精准扶贫”活动,组织党员深入到精准扶贫帮扶村开展“一对......

中国吉安网讯(刘思云、王品鑫)今年以来,吉安县国税局积极开展“两学一做”学习教育活动,激发党员内生动力。今年1月至10月,该局开展中心组学习16次,局领导班子讲党课3次,各党支部书记讲党课12场。

该局还将“两学一做”学习教育成果体现在实际工作中,在营改增和金税三期上线运行期间,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,党员带头实行“5+2”“白+黑”工作机制,确保了重大任务的高效推进;在窗口部门设立“党员示范岗”,树立党员履职尽责、热情服务的标杆;开展“党建+精准扶贫”活动,组织党员深入到精准扶贫帮扶村开展“一对一”帮扶,助推全县脱贫攻坚。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287