吉安市中心城区公共自行车工程进展顺利 有关运行工作正在准备中
记者了解到,市中心城区公共自行车系统项目施工以来,得到各有关单位、部门的大力支持。目前,该项目处于最后的施工和运行前的准备阶段。

中国吉安网讯  (记者谢炳华)12月29日,记者了解到,市中心城区公共自行车系统项目施工以来,得到各有关单位、部门的大力支持。目前,该项目处于最后的施工和运行前的准备阶段。

据了解,为加快推进项目建设,我市相关单位和部门正全力支持解决施工过程中存在的问题。吉安供电公司加快已申报站点的安装电表通电工作。市交警支队帮助解决项目施工过程中和后期运营阶段项目工程调度车辆通行、停放的问题,以及影响站点施工的车辆挪移问题。吉州区城管综合执法局对项目实施过程中涉及到的施工现场管理、余渣清运、运营中心装饰装修、外墙广告等有关事项予以特事特办,免办有关手续,免交有关费用,严厉打击在站点设施设备上乱涂乱贴乱喷小广告等行为,并协调吉州区工业园管委会和吉州区社区服务中心两个站点接电。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287