新闻发布会:市公交公司增设多个窗口服务市民办免费公交卡
来源: 2016-12-29 17:58 我要评论 井冈山报社融媒体
自65周岁以上老人可办理免费公交卡的消息被媒体报道后,这几天可忙坏了市公交公司的相关工作人员。

自65周岁以上老人可办理免费公交卡的消息被媒体报道后,这几天可忙坏了市公交公司的相关工作人员。12月28日,记者从市公交公司新闻发布会了解到,为了方便市民办卡,市公交公司积极采取相应措施,将办证窗口从6个增设到了14个,同时延长工作时限,加班加点为市民服务。

“在我们市中心城区,65—69岁这个年龄段的市民大概有一万六七千人”,市公交公司IC卡办证中心主任钟鸣介绍称,“5天时间内,我们已经办了3000多张卡”,这个数字在接下来的时间里还将不断增长。考虑到办卡人数较多,市公交公司专门调集了一批业务骨干,通过增加办证窗口、简化办证程序等措施,让老年朋友办卡更顺畅。“我们把办卡时间从上午9点调整到8点,中午也不休息,下班以后还要连夜整理资料”。为此,钟鸣也提醒各位市民,为避免长时间等待,大家可以错开时间去办理。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com