赣江西堤项目打造城市“新名片” 卢正大出席相关会议并讲话
12月28日,我市召开赣江西堤项目指挥部动员推进大会。市委常委、统战部长、赣江西堤项目指挥部指挥长卢正大出席并讲话,副市长、副指挥长徐开萍,市政协副主席、......

中国吉安网讯(记者刘娇)12月28日,我市召开赣江西堤项目指挥部动员推进大会。市委常委、统战部长、赣江西堤项目指挥部指挥长卢正大出席并讲话,副市长、副指挥长徐开萍,市政协副主席、副指挥长程以金出席。

卢正大指出,赣江西堤开发建设项目,既是民心工程、民生工程,也是发展工程、德政工程。目前,项目推进总体顺利,但还存在一些困难和问题。各相关部门要采取有力措施,切实解决好征收安置与社会稳定的矛盾,解决好项目推进需要与资金紧张的矛盾,解决好工作量大与人员紧张的矛盾。同时,要突出重点,把握关键,强力高效抓建设,严谨细致抓安置,多措并举抓融资,合力共为抓发展,严格要求抓队伍,努力开创项目工作新局面。

据了解,赣江西堤及周边地区棚户区改造项目自2011年实施以来,5225亩土地完成征收,7683户、28654名城乡居民得到妥善安置,大批公建项目落地开花,项目区变化显著,得到了广大市民和社会各界的支持和认可。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287