一次采集多元传播 吉安县成立融媒体中心
12月28日,吉安县融媒体中心揭牌成立,标志着该县媒体告别新闻采集、生产、传播流水线单一模式,形成在统一平台上,“一次采集、多种生成、多元传播”的新局面。

中国吉安网讯(记者刘丽萍、邓勇伟)12月28日,吉安县融媒体中心揭牌成立,标志着该县媒体告别新闻采集、生产、传播流水线单一模式,形成在统一平台上,“一次采集、多种生成、多元传播”的新局面。

该县积极探索媒体融合发展新路径,整合吉安县报、江西手机报吉安县版、吉安县电视台、金庐陵之声、“吉安县发布”新华客户端和吉安县人民政府网新闻板块等9个县属媒体,着力构建统筹协调、责任明确、功能互补、覆盖全县、富有效率的现代媒体传播平台。

据了解,吉安县融媒体中心为县委、县政府直属正科级全额拨款事业单位,内设总编室、采访部、编辑部、技术部、专题部、办公室、市场部和新媒体运营部8个股级职能部室,定编45人。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287