无证无资质无消防审批 江西天然气万安公司遭查封
来源: 中国江西网 2016-12-29 08:55 我要评论 井冈山报社融媒体
12月28日,中国江西网记者获悉,因江西天然气万安有限公司存在严重安全隐患,吉安市万安县消防大队联合多部门依法对该公司进行查封。

1

检查组依法查封江西天然气万安有限公司

中国江西网讯 罗欣欣记者孙娟报道:12月28日,中国江西网记者获悉,因江西天然气万安有限公司存在严重安全隐患,吉安市万安县消防大队联合多部门依法对该公司进行查封。

经查,江西天然气万安有限公司在未办理项目建设选址意见书的情况下,擅自在万安县水产厂内建成临时占地约400平方米瓶组站一座,已建成创业大道、万安中大道、万安东大道、五丰路等供气管网,并在无证、无资质、无消防审批的情况下开始为江天丽景、博士苑和新景城市花园等多个居民小区供气。该公司存在规划选址与现状不符、未办理消防审批手续和未办理燃气经营许可证等问题。

根据相关规定,检查组责令该公司立即停止供气,对其给予临时查封,并依法张贴封条,向单位负责人告知了临时查封的理由、依据、权利和义务。

检查组要求,企业负责人在未消除安全隐患之前坚决不能生产,直至取得燃气经营许可证、办理齐全相关部门审批手续后方可进行营业,若擅自撕毁张贴的封条,将依法依规处理当事人。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287