打造最美声音,提升客户满意度
来源: 2016-12-28 16:34 我要评论 井冈山报社融媒体
按照富德生命人寿总公司相关文件要求,将预约回访及二访权限下放至分支机构。这对机构的回访工作是个很大的挑战。为了使回访工作在权限下放后依然能够有序开展,......

按照富德生命人寿总公司相关文件要求,将预约回访及二访权限下放至分支机构。这对机构的回访工作是个很大的挑战。为了使回访工作在权限下放后依然能够有序开展,富德生命人寿吉安中心支公司于12月23日对回访人员进行专业技能提升培训,提升回访人员的专业素质,用心服务、贴心体验。

培训内容包括回访话术的标准化、规范客服用语等,要求回访人员以热情、敬业的服务理念服务客户,并且在回访过程中要时刻保持良好的精神状态,有耐心和责任心。富德生命人寿吉安中心支公司安排专业客户服务回访人员进行新契约回访,倾听客户的声音,并以此为契机,更好地完善自己的服务体系,为客户带来更新的体验、更高的价值和更好的服务。富德生命人寿吉安中心支公司一直秉承“服务与质量并举”的宗旨,树立公司品牌,打造一流服务企业。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com