吉安县一民房发大火 生猪险丧命 所幸消防及时扑灭
随后,该大队指挥员立即下令消防官兵用水枪出水对大火进行扑救,11时,大火被完全扑灭。据户主刘先生介绍:“幸亏消防官兵及时赶到扑灭了大火,否则价值五六万元......

中国吉安网讯(记者邓丽萍)12月27日10时许,吉安县消防大队接到报警称,吉安县敦厚镇厚丰村一民房发生火灾,请消防大队前往救援。接到报警后,该大队立即出动4辆消防车和18名官兵赶赴现场。

10时15分,消防官兵到达现场。该大队指挥员经过侦查发现,着火的是用红砖砌墙、石棉瓦做屋顶的房子,旁边毗邻其他砖瓦房,且房顶上方有一根高压电线。据户主刘先生介绍,该房是其用来做猪圈的,此时有25头生猪正处身处浓烟之中,旁边还堆放了大量干柴,如不及时扑灭大火,25头生猪将葬身火海。随后,该大队指挥员立即下令消防官兵用水枪出水对大火进行扑救,11时,大火被完全扑灭。

据户主刘先生介绍:“幸亏消防官兵及时赶到扑灭了大火,否则价值五六万元的生猪可能葬身火海。”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287